Agence de moyen
              
          Année de démarrage - Année de fin de projet
              2021-2022
          Année de soumission
              2021
          Cordinateur.trice
              Magalie Weber (BIA Nantes)
          Date de fin du projet
              Equipe(s)
              
          Etat
              
          Nom de l'appel d'offre
              AIC
          Partenaires (hors MIA-PS)
              BIA Nantes, IATE Montpellier, Plateforme Plastic, SayFood, CSGA Dijon, DipSO
          Participants de MIA-PS
              Stéphane Dervaux, Liliana Ibanescu
          Titre du projet
              Construire une ontologie sur les procédés alimentaires et non alimentaires pour permettre une meilleure interopérabilité des données et des outils développés pour l’intégration de connaissances au sein du Département TRANSFORM
          Résumé
              La finalité de cette AIC est de permettre une meilleure interopérabilité des données et des outils développés dans le département TRANSFORM, afin de pouvoir intégrer des données hétérogènes et améliorer les échanges entre bases de données ayant des structurations différentes, facilitant ainsi notre capacité à mobiliser les connaissances acquises sur la complexité des bioressources, les procédés/bioprocédés de transformation et les systèmes alimentaires.