Agence de moyen
Année de démarrage - Année de fin de projet
2021-2022
Année de soumission
2021
Cordinateur.trice
Magalie Weber (BIA Nantes)
Date de fin du projet
Equipe(s)
Etat
Nom de l'appel d'offre
AIC
Partenaires (hors MIA-PS)
BIA Nantes, IATE Montpellier, Plateforme Plastic, SayFood, CSGA Dijon, DipSO
Participants de MIA-PS
Stéphane Dervaux, Liliana Ibanescu
Titre du projet
Construire une ontologie sur les procédés alimentaires et non alimentaires pour permettre une meilleure interopérabilité des données et des outils développés pour l’intégration de connaissances au sein du Département TRANSFORM
Résumé
La finalité de cette AIC est de permettre une meilleure interopérabilité des données et des outils développés dans le département TRANSFORM, afin de pouvoir intégrer des données hétérogènes et améliorer les échanges entre bases de données ayant des structurations différentes, facilitant ainsi notre capacité à mobiliser les connaissances acquises sur la complexité des bioressources, les procédés/bioprocédés de transformation et les systèmes alimentaires.